Подснежник

рецензия автору Плотникова Лена
на "Подснежник"

Подснежник под снегом, а ЛенА,
Летает мечтой из окоН,
О, если бы ей, быть смелеЕ,
То снег бы расстаять посмеЛ,

Настало бы время цветочкА,
И жизни познал бы он нраВ
К которой стремился он толькО,
Отдать чтоб, весенний свой знаК,

Во имя любви, новой встречИ,
А может предсказанный соН,
Любовь пробуждающе носиТ,
Ещё первый запах егО,

Нас случай с подснежником свёЛ,
А строки сложил Ваш сатраП.

_________________//___________________

Читать первые буквы строк сверху вниз,
а последние буквы снизу вверх.


Рецензии