Чик-чирик!..
Птички у кормушки собралИсь:
"Чик-чирик!" - поют и пищу ожидают...
Выйди к ним хозяин, поделись.
"Чик-чирик!.." - прославят они Бога,
Будешь от Него ты награжден.
Бог таким дает всего обильно, много-много...
Лично я давно был в этом убежден.
Свидетельство о публикации №112012507348