Как будто...
Только песней грустною оно во мне осталось.
Чем же буду жить и доживать? Не знаю,
Только прошлое я никогда не проклинаю:
Ведь меня оно и грело и ласкало,
Захлебнуться тиной быта не давало.
Было мерой и надеждой в жизни безотрадной,
Было моей сказкою нарядной.
В эту сказку очень часто погружалась,
В мире вертуальном я с тобой общалась.
Свидетельство о публикации №112012507292