нас

рубашечка в мелкий рисунок,
потрёпаный,
     болезненный вид.
на полочке много фигурок,
а я не ненси,
      и ты не особо сид.

это утро молчит.
    твоя мама ничего нам больше не скажет.
мы умирали под композиции из "The Glory of Gershvin",
где-то между многоэтажек.

под дождём замерзали псы,
  а мы только не чувствуем пальцев.
и защимляет горячая боль виски,
  но всё равно хочется танцев.





 
               


Рецензии
чёёрт. как же это всё знакомо.

у тебя очень хорошие стихи, душевные.

Алёнка Орехова   02.02.2012 17:00     Заявить о нарушении