Повезло всем тем у кого жизнь только начинается...

Повезло всем тем у кого жизнь только начинается,

От нуля к бесконечности стремление положено,

А на деле не так как в уме получается,

Нули как опухоль разрастаются,

А бесконечность по периметру расширяется,

И туда не попасть не пройдя посвящение,

Путем с души грехов богом снятия,

Но такое ни тебе ни мне не под силу,

Ведь мы не святые и не лечь нам в белых рубахах в копать куска древесины.


Рецензии