Пораньше утром
И всему миру улыбнись,
Ты чёрные отбрось все мысли,
И снова добивайся выси!
Иди вперёд и не смотри назад,
Решительность не ведает преград,
Фортуна любит благородных и шутливых,
В амбициях своих не прихотливых!
Свидетельство о публикации №112012507253