Холодный Холод

Мы забыли, как выглядит лето,
Как весной зацветают луга,
Мы не помним красок рассвета,
И не смотрим на облака!

В наших душах промозглый холод,
Наши лица, как смерть бледны,
Нас замучил духовный голод,
Но не мучает чувство вины.

Мы обходим чужое горе,
И не смотрим родным в глаза.
Мы не чувствуем сколько боли
В детском плаче таит слеза.

Мы хороним и честь, и совесть
На погостах своей души.
И любви не окончив повесть,
Мы предательски вновь грешим.

Мы страдаем, но бестолково,
Мы завидуем и кричим.
Не осталось в нас, что ль людского?
Мы как хищные львы рычим.

Надо что-то менять, не медлить
Завтра может не наступить…
Может стоит в любовь поверить,
И добру пути уступить?








картинка
http://25904.lovetime.ru/page4.htm


Рецензии
стоит, конечно стоит!только не получается. люди сами причиняют друг другу боль. Что бы что то изменить, надо самим нам меняться. Хочешь изменить мир, изменись сам.

Наташа Васильева Всегда   25.01.2012 17:48     Заявить о нарушении
Согласна с Вами. О том и пишу. Надеюсь, что кто-то задумается.

Валерия Гриценко   25.01.2012 17:50   Заявить о нарушении