внутри меня

Внутри меня колёсики, штырьки
Подшипники, пружины, палки, ёлки
Броневики, трехгранные штыки,
Трофейный шнапс, тельняшки, треуголки
Матросы (поголовно на конях)
С «Потёмкина» бегут внутри меня
Внутри меня мелькают автобаны
И в банный день там люди ходят в баню

Внутри меня водилы, доктора
Базар, вокзал, коттедж многоэтажный
Сверхновая и чёрная дыра
В которую мы свалимся однажды
Метро им. В. И. Ленина, трамваи
И много беспричинно выпивают
Внутри меня подвяленная вобла
Плывя за пивом, произносит «во бля»

Какая-то бессмыслица внутри:
Опилки, стекловата, лист бумаги
Качели, бабы, дети (целых три)
Посуда, стеклотара, кубик «магги»
Вино, кино и после — домино
И дяденька, постриженный «под ноль»
Лохматые собаки, кошки, птицы
Обидно, что всё это прекратится


Рецензии
О, классное стихо,лёгкое! Опустошайтесь, освобождайтесь !Удачи!

Таня Хомич   23.06.2013 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.