Расставание

"Расставание"


Не гляди на меня ты так строго,
Я от этого сильно робею.
Не бывает любви без порока,
Но изъянов она не имеет.

Я в тумане затерянных чувств,
Разбросал все слова о любви.
И теперь я душою стал пуст,
Как душою ты там не криви.

Пусть не я,а июньский вечер,
Согревает тебя теплом...
Обнимает за тонкие плечи
И целует лицо дождём.

Пусть тоска расставанием губит,
В этой жизни бывает так...
Что один очень сильно любит,
А другой не полюбит ни как.


Рецензии