Мантра

За что дарована нам жизнь, ведь тратим мы ее впустую,
Сакральный звук - священный гимн, санскрит написанный вслепую.
Душа и разум мантракара, наружность подлого дельца,
Их всех настигнет божья кара - всевышний разум мудреца.

Священна нить миров небесных, их создал риша Вишвамитра,
Один из многих неизвестных, один из тех, чья кровь пролита.
Гаятри - мантра иудеев несет с собой любовь и силу,
К концу минувшего столетия начало кануло в могилу ...


Рецензии