Да-да-да-да такие как мы

Генератор Сумасшедших Идей и группа Stupid Ass представляют





Вот инженеры, а вот связисты
Вот моряки, а вот танкисты
Вот пехотинцы вот мотоциклисты
Вот десантники парашютисты

В армии служат одни долбоёбы
В армии служат одни долбоёбы
В армии служат одни долбоёбы
Да-да-да-да такие как мы

Вот офицеры, а вот солдаты
Одни взяли ручки, другие лопаты
Но и там и тут хватает уродов
Российская армия не без долбоёбов

В армии служат одни долбоёбы
В армии служат одни долбоёбы
В армии служат одни долбоёбы
Да-да-да-да такие как мы

В армию не берут пацифистов
Гомосеков сепаратистов.
Всех остальных же берут на ура
В российскую армию да-да-да-да

В армии служат одни долбоёбы
В армии служат одни долбоёбы
В армии служат одни долбоёбы
Да-да-да-да такие как мы

Вот спортсмены и натуралисты
Вот контрактники и альтруисты
Недоучившиеся в вузе снобисты
Раздолбаи и мазохисты.

В армии служат одни долбоёбы
В армии служат одни долбоёбы
В армии служат одни долбоёбы
Да-да-да-да такие как мы


Рецензии
А сколько долбоёбов служат в полиции:-)

Соня Карамелькина   21.05.2012 14:10     Заявить о нарушении
Полностью с тобой согласен =)

Рубер Соул   21.05.2012 17:02   Заявить о нарушении
Сорри, это я ещё мягко выразилась:))))

Соня Карамелькина   13.06.2012 16:27   Заявить о нарушении