В улицах

Бегут и ищут глаза-безумцы в толпе прохожих, на лицах, в улицах среди минусов сплошные плюсы. А мне без ласк твоих никак не куриться.Сюжеты вертятся, как у Кустурицы, на ретро-пленке. Пьем игристое, дуем горькую. А кто-то чувства забыл на полке. Кому-то дороги, кому-то похую. А кто-то бегает босой по улицам, и не найти ему нить от прошлого. Смертельно знать, что с тобой целуются и видеть это в глазах прохожего.


Рецензии