пальцы связаны крепкими нитями

пальцы связаны крепкими нитями.
ты как будто висишь среди листьев на дереве,
ты жива, не убита и не разбитая.
просто яблоко. упадешь, как ветром повеет.

тебе бы на зиму спрятаться, укутаться,
чтоб не замерзнуть насмерть в одиночестве.
да только из ниток не распутаться...
а может, просто и не хочется.

да ты бы уже и упала! но только как можно быстрее,
чтоб только не думать, не мучиться,
чтоб листья с землею грели.
а ветром-то греться ведь не получится.


Рецензии