Не настоящая любовь
Любят они ушами!!!
Смотрят они на бабло,
А не на то
Какие парни могут славными!!!
Им похуй на нас.
Ничего они из ся не представляют.
Если такие красивые -
Типа ся крутыми дамами считают!!!!
Ни хера оно не так.
Может о них думают,как о шлюхах,
А им твердят,что да типа,
Он такой глупый,да она баран.
Знаете чё?! Пробило на ха-ха!!!!
О а ещё один факт -
у баб дырявая башка!!!!
Нравимся мы им!!!!
Пфффф - повёлся я,ага...
Всё это ложь!!!
Всё глупость -
"Давай встречаться,
Сделаем любовь"
Идите на ***,шлюхи!
Я не сажусь в уду вновь!!
Это не настоящая любовь.
Свидетельство о публикации №112012507092