Татьянин день
Примите здравицу в честь вас!
Сегодня солнце вас встречает,
И небо дивно, как атлас!
Вокруг сиянье зимних красок,
Искрится в ярком свете снег,
И всё вокруг, как на показе
Картин прекрасных, что нам день
Дарует в праздник этот светлый!
И пусть в студенческой поре
Все будут помниться беседы
И пир весёлый на дворе!
Пусть солнце смотрит удивленно,
И счастьем полнятся дома.
Пусть век наш будет просвещённым,
А жизнь прекрасна и длинна!!!
Свидетельство о публикации №112012507076
Валентина Карпунина 2 27.01.2016 20:20 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 03.02.2016 22:19 Заявить о нарушении