Существовать

Помни, что уютно на Земле не бывает.
В нашей стране снег, в нашем городе снег и все так противно - тает.
Все так же противно и на этой планете.
Радость? О ней, наверное, слышали только дети,
Пробуя первый раз конфеты.
Знаешь, я иногда завидую йети,
Потому что ему некого любить,
Он создан для тог, чтобы просто быть
И он не думает о планете за ужином.
А у меня все по-другому, мне всегда кто-то нужен.
Существовать, чтобы ставить красные крестики на календаре каждым утром.
Существовать, чтобы твоя жизнь стала кому-то сахарной пудрой,
От которой легко избавиться.
Понимаешь, мне это все не нравится.

Так уж получилось: мне плевать на людей.
Я не дерево, чтобы жить без страстей.
Я живой и хочу дышать, разрушать.
Ведь Бог создал меня, чтоб я мог удивлять


Рецензии