Холодный январь

Не читаешь стихи мои,
Не звонишь и не пишешь,
Не целуешь губы мои,
Ароматы волос не ищешь.

Теплоту твоих рук вспоминаю ночами,
Вгляд твоих глаз отражаю слезами.
Мысли предательски лезут наружу,
Холодный январь сворачивает душу.

Вот так отмирает сердце в зиме,
Дороги уже заснежанны к тебе.
А расстояние ничтожно - близко добраться,
Но не могу в твою жизнь я врываться...


25.01.2012


Рецензии