Ленинградская Геката
В жилах застыла кровь.
По жилам струиться ночь.
Часы отчеканили три.
Шаги её не слышны
Её письма я бросил в камин,
Ярко бумага горит.
Грани стакана как острый забор
Крутится вертится шар голубой
В жилах проснулась кровь.
Брови сомкнулись в ночь.
Догорает письма, как вечерний закат
Любовные строчки искрят.
Корчатся письма в золе,
Бабочки пепла летают во тьме.
Сквозь язычковые пламя огня
В форточку смотрят Гекаты глаза.
В жилах пенится кровь.
Лукавая в жилах ночь.
Скрип тормозов у окна.
К сожалению, это она...
Свидетельство о публикации №112012506998