Я бродяга, брожу по свету...

Я бродяга, брожу по свету,
Жалок, бос - уж ни как не транжира,
На земле, справедливость ищу,
Искупленья ищу, и мира.
Справедливость, у нас – ради Бога!
Справедливость – капризная девка!
В справедливости наша тревога,
Как в хорошей, частушке припевка.
А спроси, всяк по своему - прав!
Всяк на Божью, расщитует милость,
И по своему, каждый анклав,
Понимает, свою - справедливость.....
          1993 г.


Рецензии