Боль

Не рви мои глаза - ведь нет в них толка,
И в душу пасморно, с осадком не гляди!
Я боли собрала для сотни полок,
А радости не хватит для пяти...

Я жизнь пережила считая ночи,
Но не ждала в мучениях рассвет.
Чего то я хотела сильно очень:
Вот это - да. А то - пожалуй нет.

Кому-то доверяла свои мысли,
А с кем-то разделяла я часы.
В любых вопросах как спасенье было виски -
Надежное лекарство от тоски...

Когда входило в комнату безумство
Я начинала думать кипятком.
Все было странно, тихо, как-то грустно,
И не могла писать я о другом.

Немного страсти, детства, горстку соли,
Перемешайте с ложкой из дождя,
Добавте боли... Да, побольше боли...
Получите - подобие меня.


Рецензии