***
Что тебя люблю
Слышишь...
Знаю точно я
Ты мою любовь
Видишь...
Знаю точно я
Хоть ты далеко
Где то...
Средь календаря
Будет и зимой
Лето...
Средь календаря
Будет и зимой
Жарко...
Мне ведь для тебя
Совсем ничего
Не жалко...
И готова я
Сделать из зимы
Лето...
И не важно мне,
Что ты далеко
Где то...
Об одном прошу
Будь ты хоть чуть чуть
Ближе...
Очень важен мне
Этот факт в моей
Жизни...
Для меня всегда
Так была важна
Нежность...
И готова я
Всю тебе отдать
Свежесть...
Свежесть той любви
Что во мне сейчас
Кучи...
Может быть она
Сможет разогнать
Тучи...
24.01.2012
Свидетельство о публикации №112012506963