Не ангел

Я – след во тьме на перекрёстке судеб,
Последний блик холодного огня,
Усталый шорох мирно спящих улиц
И кровь души на эшафоте дня. 

В душе палач, безжалостный убийца,
Жестокий ангел безраздельной тьмы. 
Под глупой маской я скрываю лица,
Чтобы уйти из плена пустоты. 

Но я не ангел, никогда им не был,
Я – тот, кто есть, иного не дано. 
Я – серый сумрак утреннего неба
И шорох штор в распахнутом окно. 


Рецензии
Не каждый о себе правду напишет. Нет не ангел! Просветлённый во тьме!

Алёна Юрина   25.01.2012 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.