Как-то раз дико-О-браз...
Изменил свой образ - в раз!
Он снял свои колючки!
Все, до последней штучки.
Сложил их царапучей,
Огромной страшной кучей.
Чтобы отдать потом ежам,
Мол, все равно, не носит сам...
И как-то сразу, разом,
Не "дИко" стал "обрАзом".
Со спинкой белоснежной,
Пушистой, гладкой, нежной...
И с виду - беззащитный,
Для волка - аппетитный...
Был смелым, стал - трусливым...
Опасно жить красивым.
Свидетельство о публикации №112012506932
без второго О
Дикобраз
Натали с улыбкой
Наталья Капустюк 14.02.2012 02:15 Заявить о нарушении