Лунный Стихконструктор 2
слушать новости каждый день
Совсем нет рожна
в писании стихов о Луне
Гоните взашей
эту жвачную дребедень –
Луна есть Луна,
до стихов ей и дела нет
Пройдут две зимы,
и у каждой колода снов
У каждой по трубам дым
и по рекам лёд
А в яркости дней иных
закрытым глазам красно
К восходу белой звезды
Луна открывает год
Что ей до того? –
она не ведает, как
Ей знать бы, в кого
её круглый камень влюблён
За ней прилетел дракон –
однако, какой пустяк…
Воистину, слушать новости –
mauvais ton
24 января 2012
Свидетельство о публикации №112012506906
Чойта мне дела нет до стихов? Очень даже есть! И в кого мой круглый влюблён, тож знаю... Такшта, музыкальный ты мой, давай жить дальше и писать волшебные стихи..) От посвящений не откажусь:)
Люся Ли 25.01.2012 21:40 Заявить о нарушении
Спасибо, Люсь
Павел Перьев 26.01.2012 08:15 Заявить о нарушении