Сама себе накликала печали

Как  жаль, что  мы  нелепо  так  расстались,
Что  я  тебя  не  слышала  совсем,
Сама  себе  накликала  печали,
Сама  себе  надумала  проблем…

Ты  замуж  звал, а  я  не  согласилась…
Просил  меня  подумать  вдалеке,
Когда  узнал: уехать  я  решила…
Слеза  катилась  по  твоей  щеке…

Я  только  усмехнулась  на  прощанье…
Ты  писем  не  дождался  от  меня…
За  это  мне   Господь  послал  страданье:
Живу, в  душе  любовь  к  тебе  храня…

Причем  здесь   спесь, причем  же  здесь  гордыня,
Когда  твоя  решается  судьба?
Любовь, конечно, главная  святыня…
И  должен  быть  вкус  меда  на  губах!

А  у  меня  все  с  привкусом  полыни…
Сама  себе  придумала  проблем…
Всю  жизнь  мне  снится  взгляд  твой  синий-синий…
Тебя  я  потеряла  насовсем…


Рецензии