Сон

Разбросаны по подушке волосы,
Веки крепким сном зажаты.
И ресницы, словно полосы,
Делят поровну закрытых глаз караты.
И тенью жёлтую покрыв
Твоё лицо луна немая,
Лучом своим тебя укрыла,
Аромат небес вдыхая.
И миллион бриллиантов-звёзд
Горят, как голубое пламя
Тех глаз, что видят чудо грёз,
Один лишь взгляд которых, ранит.


Рецензии