Солдаты
Храбрые ребята!
Скоро вырастем с братишкой
И пойдём в солдаты.
Не беда, что автомат Р Ростом вровень с нами,
Мы умеем выполнять
Все команды мамы !
Нам она твердит :
- Да – да,
Дам ещё второе.
Тот, кто кашу ел, всегда
Вырастал героем!
По тарелкам дружно, враз,
Застучали ложки.
Похвалила мама нас :
- Съели всё до крошки!
Свидетельство о публикации №112012506894
Светлана Овсюк 13.12.2015 02:14 Заявить о нарушении