танго

Танго, совсем это не танец:
Вулкан страстей и чувства океан!
Латинская Америка, Испанец,
Он также Русскому отдан!

Горит как пламя страсть во мне,
Твои глаза, твои движенья,
Пылаем в танце как в огне,
И чувствуем друг друга мы сближенье!


Рецензии