Жил был один ковбой

Жил был один ковбой,
Купил себе он стадо,
По прерии сухой,
Погнал его устало

Паситесь, девки здесь,
А я поеду там,
У Фрэнка виски есть,
Поделим пополам

Коровы: Фу да Му!
Не стали травку есть
А знаешь, почему?
У Фрэнка виски есть

Им хочется глотнуть,
Как старый их ковбой,
Раз ранчо не замкнул,
То стадо следом в бой

Привёл весёлых дам
В таверну за собой,
Садитесь, крошки там
Им виски лил в ведро.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.