он

Он был обычный парень ,
Жил сегодняшним днем .
Он не писал стихов ,
Никто не говорил о нем!

Он жил своею чередой ,
Не думал то что он герой .
Любил себя и никого !
И вот представьте ,сердце влюблено.

Как так ,вот этот тип?
Да !Он !Причем он по уши влюблен !
Не знаю ,что и говорить,
Но дух сумел переродить ! 

Он превращался как он мог
И нет ,не маг ему помог 
Ему помог наверно Бог
Но вот он тот большой порог !

Через него не перелезть 
Стихи он пишет 
Но только лесть 
У той ,кому они посвящены.

Но ведь для правды лишь они  ! 
Хотел влюбить ее в слова ,
В себя ... но толку !
Вот они , их пишет твердая рука 


Рецензии