Власть
Я в плену, ничего не поделаешь
Где же видано,
чтоб стала вдруг
Выше бога земля, выше неба?
Глаз твой радую, расцветаю
Вдохновение и свет дарю
Для дождей и снегов
Облаками играешь
Для меня
и вечного слова "люблю"
Станет холодно - снегом укроешь
Пухом ангельского крыла .
Птиц моих
из ладони покормишь
И одаришь теплом, любя…
Невозможно, чтобы земля
Выше бога была, выше неба….
Безграничная власть
надо мною, твоя.
**:)
25 01 2012
Свидетельство о публикации №112012506855