Если

Если и случится что во мне-    это ни во мне и ни в других     это свет холодных жёлтых искр-  это откровенья  старых книг.         Словно час что тянется  как день или ночь похожая на год   из сплетенья фраз словно  ветвей  мой лесной рождается народ           ни в себе он даже не в других  обретает силу и волшбу  что же моё сердце? Тот же стих!    Откровенье! Мощь его  и Дух!


Рецензии
странно, что никто не заметил этот стих, по-моему очень здОрово!добра Вашему сердцу, случившемуся в Вас!

Вероника Яворская   14.05.2015 14:13     Заявить о нарушении