Ты боишься моих слов...

ТЫ БОИШЬСЯ МОИХ СЛОВ
КАК ОГОНЬ БОИТСЯ ЛЬДА
МНЕ ИЗБЕГНУТЬ ТВОИХ СНОВ
НЕ  УДАСТСЯ НИ КОГДА.

ТЫ ЖЕСТОКА КАК ЗИМА
КАК ЛУНА ТЫ ХОЛОДНА
БЕЛЫХ РУК ТВОИХ,ТЮРЬМА
НЕ СПАСЕТ МЕНЯ ОТ ДНА.

БЕЗДНА РАЗДЕЛЯЕТ НАС
ДНЕЙ,И СУМРАЧНЫХ НОЧЕЙ
Я ВРЫВАЮСЬ КАЖДЫЙ РАЗ
В БЕССЕРДЕЧИЕ    ОЧЕЙ.


Рецензии