Сеновал
На духмяном сеновале,
Летом лежбище моё.
Звёзды промеж горбыля
Глазками сияют.
Свеже-скошена трава
Так пушиста!Хороша!
Отдыхает в ней душа.
Запахом дурманит.
Ветерок влетев ласкает
Тело всё занежил.
Сколько лет уж пролетело,
А вроде как и нежил.
Потихоньку засыпаю,
В доме свет потух.
Где-то филин пролетел
В тишине проухал.
Засыпаю я в своей
Сонной колыбели,
Под журчание сверчков,
Среди звёздной трели.
Свидетельство о публикации №112012506810