Герой не моего романа

посвящается ***

Зачем Вы добиваетесь меня?
Ведь я Вам ничего не обещала.
Я не для Вас, а Вы не для меня -
Вам много раз на это намекала,

Но Вы не унимаетесь никак
И дифирамбы на E-mail мне шлете...
Поклонник безмятежный - злейший враг -
Вы посягнули на мою свободу!!!

Хоть я Вам говорила сотни раз,
Что Вы герой не моего романа -
Другой меня б оставил сей же час -
А Вы не унимаетесь... Так странно,

Но я в Вас, будто в зеркало, гляжусь
И узнаю себя, и раздражаюсь
На ту сентиментальность, тонкость чувств,
На поэтичность Ваших слов до края.

Зачем Вы добиваетесь меня?!!
Ведь Вы герой не моего романа -
Я не для Вас, а Вы не для меня,
Но и "Отстань!" я не скажу... Так странно...


Рецензии