Dance for life
Чтобы было, что вспомнить, о чем рассказать.
Нас миллионы, сказать можем дружно:
"Мы выбрали дело, наш путь - танцевать!"
Но танец - лишь символ призыва к народу,
Хотим на себя мы ваш взор устремить.
Ты с нами?Значит ты в нашу "породу"!
Значит тебе в ту же сторону "плыть".
Добро для нас первое дело, а как же?
И с ним мы легко словить можем драйф.
Хочешь вести свою жизнь точно так же?
С нами и с танцем вперед в Dance for life!
Свидетельство о публикации №112012506793