Твои слова звучат в ночи...

ТВОИ СЛОВА ЗВУЧАТ В НОЧИ
ОБРЫВКИ СНОВ,ЗОВУЩИХ В ДАЛЬ
Я ПОТЕРЯЛ ЛЮБВИ  КЛЮЧИ
УВЫ, О ПРОШЛОМ  МНЕ НЕ ЖАЛЬ.

ТЫ УЛЫБНЕШЬСЯ СКВОЗЬ ПЕЧАЛЬ
ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ СТУЧИТ В ОКНО
В СЕРДЕЧНОЙ ГРУСТИ ЕСТЬ МОРАЛЬ
ОТТЕНКИ  КРАСОК  В ПОЛОТНО.

Я БОЛЕН БЫЛ ДУШОЙ  ТВОЕЙ
ДОЖДЕМ  ОСЕННИМ В ОКТЯБРЕ
ОН НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ  СВОЕЙ
ОСТАВИЛ  СЛЕД  В КАЛЕНДАРЕ.


Рецензии