На чем играет пианист?

В руке дрожит хреновый лист,
Об овощных грустит консервах.
На чем играет пианист?
Увы, играет он на нервах!

Я беспросветный реалист
И в облаках я не витаю:
В моей руке - хреновый лист,
Его я в банку закатаю.

Опять любовь берет нас в плен,
Резвится нашими сердцами…
Я никуда не дену хрен –
Закрою в банку с огурцами.

А Лайма слышит в зале свист
И с грустью думает о стервах…
На чем играет пианист?
Опять играет он на нервах!


Рецензии