Я шел...

Я шел "обратно" не спеша...
Я в мыслях путался украдкой:
Как жизнь бывает хороша,
Какай она бывает сладкой...

Я не спеша обратно шел,
Пытаясь вновь не заблудиться,
Но вот, опять в тупик зашел
И с горяча решил напиться.

В вине пытался отыскать,
Я новый путь своей дороги
И возвращая время вспять,
Вернулся к очагу тревоги.

Как быть? Куда теперь идти?
Я понял - прошлое закрыто
И, как и где свой путь найти...
Все в мыслях у меня размыто.

Решил попробовать опять:
Прошел вперед неторопливо...
С ноля решил я все начать
И говорить с судьбой учтиво.


Рецензии