Да будет тишина!

- Вы слыхали, как поют дрозды?
- Никаких дроздов мы не слыхали!
Правда, воробьев тут дофига,
Да с утра вороны громыхали.

Нам вороны не давали спать:
Пели для души, а не для славы.
А потом пустились выступать
Пьяные правители Державы.

Слышалась предвыборная речь
И обозревателя беседа…
Так хотелось нервы поберечь,
Но орет приемник у соседа!


Рецензии