Все просто

Все просто… Познаем вечность.
И просто ответы скажем.
Все просто…Услышим нежность.
И просто ее покажем.
Заметим луны свеченье.
И взгляд, окутанный верой.
Все не имеет значенья.
И не познается мерой.
Когда я тебе сказала,
Ты просто меня услышал.
Не верила, точно знала.
Что не покинул, не вышел.
Зачем? Почему? Причину
Найти можно тоже просто.
Когда не ушел, не сгинул,
Ты дал мне силы для роста.

май 2010г.

(картинка взята из интернета)


Рецензии