Зимы дыханье на устах...
ХОЛОДНЫЕ СЛОВА КАК ЛЁД
В ДУШЕ ХРАНИТСЯ ТИХИЙ СТРАХ
ТВОЕЙ УЛЫБКИ СЛАДКИЙ МЁД.
МЫ ЗАБЛУДИЛИСЯ ВО ЛЖИ
ГЛАЗА НЕ ВЕРЯТ В ЧУДЕСА
ГДЕ МНЕ НАЙТИ ТЕБЯ "СКАЖИ"
Я РАЗОРВУ ВСЕ НЕБЕСА.
ТЫ ИЗБЕГАЕШЬ НАШИХ ВСТРЕЧ
КАК НОЧЬ СТРЕМИТСЯ ОТО ДНЯ
ДРУГИХ ПОЗНАЕШЬ НЕЖНОСТЬ ПЛЕЧ
НЕ ОБЕРНУВШИСЬ НА МЕНЯ.
Свидетельство о публикации №112012506726