Разговор сама с собою

Я окунаю свои руки
В Источник Внутренней Любви
Мой Мудрый Внутренний Учитель
В мои ладони загляни-
В них Опыт есть и перлы Знаний,
Дороги жизненных терзаний
Тянущиеся красной нитью
Через диапазоны расстояний.
Я вижу в них- Надежду, РАдость,
Благославение Небес...
И ту бессовестную гадость,
Что шепчет мне местами бес.
Когда в Источник Жизни вхожа-
Честна сама с собой, пригожа,
Здесь и Сейчас-сие мгновение,
Включаю Мироощущение.
Что видишь ты в моих ладонях?
Глоток воды для утоленья жажды?
В глотке воды ты не утонешь,
Но насладишься лишь однажды.
Второго раза быть не может,
Тут опыт жизни мне поможет,
Учусь я на ошибках быстро
Эгоистична стала просто.
Мой Мудрый Внутренний Учитель-
Палач, Хранитель, Избавитель,
Как в зеркало смотрю в тебя-
И эхом слышу лишь себя...


Рецензии