Твой день рожденья...

ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ В ОКТЯБРЕ
ТЫ СТАЛА ВЗРОСЛОЙ НЕ НА ШУТКУ
И  СТАВЯ СЛЕД В КАЛЕНДАРЕ
ВОРВЕТСЯ ОСЕНЬ НА МИНУТКУ.

В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ  ТИШИНА,
ЛИШЬ БЛИКИ  СОЛНЦА  НА СТЕНЕ
НО В СЕРДЦЕ РВЕТСЯ ВЫШИНА
ТВОИХ СТИХОВ, ТАК НУЖНЫХ МНЕ.

ПУСТЬ ПРОЗА ГЛАЗ ТВОИХ ГРУСТНА,
А ЛИРИКА  ДУШИ, ПЕЧАЛЬНА
НО АЛЫХ  ГУБ ТВОИХ ВЕСНА
МНЕ ДАРИТ РАДОСТЬ  ОЖИДАНЬЯ.


Рецензии