Спрашиваешь, о чем пишу. Но это сразу не объяснить
Но это сразу не объяснить.
Просто через словесный шум
продираюсь,сплетая в нить
настроение и мечты,
осознание бытия,
позволяю мыслям остыть,
если в них избыток огня,
отвлекаясь на поиск рифм,
избегаю душевных травм,
замедляю сердечный ритм,
уносясь от житейских драм.
Наконец, обретаю покой,
пусть на очень короткий срок.
Осмелев, говорю с тобой,
не стремясь за пределы строк
выносить накипь обид
и выплескивать невзначай
на того, кто душой открыт,
непривычен к таким речам.
Нет, не спрашивай. Не скажу.
Затаюсь, не тебе в пример.
Одинокий навозный жук,
я копаюсь в своем дерьме.
Свидетельство о публикации №112012506639
Высокий душевный настрой - вот чем отличается это стихотворение, несмотря на непоэтичную, казалось бы, концовку
Майфан 26.01.2012 23:07 Заявить о нарушении