Радаром бессонным в тени водоёма...

                На стихотворение Авиэтты
                Я знаю, ты дышишь".


Радаром бессонным
в тени водоёма
ты видишь и слышишь.
Сквозь тьму невесомо

кого-то пугая
неверием рая.
Я долькой раздавленной
ночи вбирая,-

готовлю коктейли
отменно-порочно.
Не высохшей мели
следистою почвой.

Расту инфернально
доверием к тени,
не зная буквально,-
кого на ступени

я встречу сегодня?
Рассчитанным взмахом
крыл в небо бессрочно
взметнусь вертопрахом.

Гостиница - близко.
И кроны бессильны
меня удержать
от созвездий не мнимых!

             25января 2012года


Рецензии