Признание мужчинам

ПРИЗНАНИЕ МУЖЧИНАМ
Да, без мужчин на свете счастья нет!
Они для нас как отраженье Бога.
Без них совсем не радостен рассвет,
А вместе с ними - лёгкая дорога.

И с ними мы действительно сильны,
И только с ними мы особенно красивы!
Невероятных замыслов полны,
И, что скрывать, мы с ними лишь счастливы! 

И мы для них рожаем сыновей,
Ведь это нам дано самой природой,
Ещё, конечно, дарим дочерей –
Всё важно нам для продолженья рода.

Мы верить им не устаём и ждать,
С улыбкой всегда встретим у порога.
Ведь женщина  – жена, подруга мать…
Мужчины наши – отраженье Бога!


Рецензии