Терпение - золото

ТЕРПЕНИЕ – ЗОЛОТО
      «Это золото терпения...»
  о. Сергей КРУГЛОВ
Самое трудное – это терпение,
Не расставание, не ожидание,
Не прощение и не отрешение,
Не возражение и не возвращение.

Самое сложное в жизни – терпение,
Не отступление и не сожаление.
Высшая цель – прийти к смирению,
Поняв и освоив вершины терпения.


Рецензии