В переливах белой снежной пыли...

Тихо-тихо за окошком падал снег,
И чьи-то на него следы ложились.
Фонари зажглись в вечерней мгле,
Паутинки призрачно кружились.
Кот за ними наблюдал недолго,
Сидя на окне неосторожно.
До сих пор наряженная елка.
- Ждешь ли чуда? - Все еще возможно…
Спички пламя – зарыдали свечи,
На стенах тени в танце закружили.
Призрачно-раним январский вечер
В переливах белой снежной пыли...


Рецензии