Снова осень пришла...
В ТВОЙ ПУСТЕЮЩИЙ САД
ГДЕ ДЕРЕВЬЯ УСТАЛИ
ПРОЩАТЬ ЛИСТОПАД.
ГДЕ ХРАНИЛИСЬ КОГДА-ТО
МЕЧТЫ О ЛЮБВИ,
О НЕСБЫТОЧНОМ СЧАСТЬЕ
ТЫ КЛЯЛАСЬ НА КРОВИ.
СНОВА ОСЕНЬ ПРИШЛА
И НЕ ЖАЛКО УТРАТ
ТОЛЬКО МЫСЛИ КАК ПТИЦЫ
ЛЕТЯТ НЕВПОПАД.
Свидетельство о публикации №112012506532